ARBOSANA


  • VIGORIA: ridotta
  • PRODUTTIVITÀ: elevato rendimento in olio
  • FIORITURA: epoca media
  • FRUTTO: olive di media dimensione
  • MATURAZIONE: epoca tardiva
  • IMPOLLINATORE: autofertile

# CARATTERISTICHE: varietà spagnola da olio, adatta a impianti fitti a raccolta meccanica

VANTAGGI DELLA MICROPROPAGAZIONE DELL’OLIVO RISPETTO ALLE TECNICHE TRADIZIONALI

Nelle piante di olivo micropropagate la fase vegetativa iniziale permette di ottenere piante superiori dal punto di vista vivaistico, con una crescita superiore rispetto alla talea in campo e una migliore conformazione della scheletro della pianta. Altri vantaggi da menzionare sono: maggiori garanzie sanitarie, resistenza agli stress, sicurezza nell’identità genetica, essibilità nella piani cazione della produzione, ottenimento di materiale uniforme.
# Queste piante richiedono potature limitate nelle fasi iniziali di allevamento.
# Sono disponibili sia piante ottenute da talea che ottenute con la micropropagazione.

© Vitroplant Italia srl Soc. Agricola | Via Loreto 170 Cesena (FC) | PI 03437480407 - REA FC 300771 - Isc.Reg. Imp. Forlì-Cesena - Cap.Soc.€100.000 | R.U.P. 08/2880 - Accr. Qualità FC/08/2880 | Credits